吟劍丹麥 發表於 2014-5-26 20:30:37

波斯錸旅遊!感謝版大的支持!

各位圍城的網友們!!
大家晚上好!!
我是人在CP的胖丹麥!!!{:5_345:}

很開心能有榮幸在這發文加入這個論壇!!
感謝版大!也感謝廣哥!!
人生就是在困境中!才越能感受體會到溫暖!{:5_333:}

丹麥!是我在這業界的名!!!

因為帶領大家去做開放的事情!!!

也期望!未來!有這機會能為您服務!!

在這YD的日子裡!!我公司的助理跑了!!
本來的服務團隊也因為這樣!少了很多人!!
現在剩下我跟飄飄!!!{:5_345:}

飄飄是我們訂房部的專員!!

YD丫YD!!真不知道這一波的風暴!!會到何時
唉!人生就是如此!本來有很多的計畫
可惜!!!人算不如天算!!!{:5_334:}
這一波風!打壞我所有的計畫!!
也讓我的公司!進入了一陣考驗!

所以!!現在我只好再ZH!!!CP@@二地遊走!!
努力地撐下去!!以度過這個難關!!{:5_346:}

如果有朋友們!需要我的服務!需要我為您提供甚麼資訊!

歡迎您來電....或微信給我!!!

我們會全力完成你的使命!!!

您願意給我們!為您服務的機會嗎??

謝謝!!!波斯錸旅遊!全體歡迎您給我們服務的機會!!{:5_401:}{:5_401:}

calico 發表於 2014-5-26 22:49:04

歡迎開版

熱烈歡迎

祝 鴻圖大展

stone 發表於 2014-5-27 11:47:35

歡迎小麥麥,希望有機會下次再聚聚喝喝
也感謝版主能讓丹麥在此為大家服務
感恩
小麥加油:lol:lol:lol

Boston 發表於 2014-5-27 17:17:10

歡迎歡迎

希望有機會請您服務喔!!

;P

卡滋 發表於 2014-6-3 00:59:59

歡迎耶 終於有廣告商來了@@

有機會給你服務一下 哈

Jason 發表於 2014-6-6 09:32:27

請問現在狀況如何只剩K房??

吟劍丹麥 發表於 2014-6-6 14:26:22

Jason 發表於 2014-6-6 09:32
請問現在狀況如何只剩K房??

K房都陸陸續續開門!!

但是酒店不提供妹妹!!

也就是說!!需要自己帶便當!!到這些酒店(餐廳)吃便當!!!

唉!!!我看還是繼續的期待!!!

先轉到大家認為自在玩的地方吧!!!

頁: [1]
查看完整版本: 波斯錸旅遊!感謝版大的支持!