吟劍丹麥 發表於 2016-10-5 16:15:17

[丹麥報報]神女搖身一變...現在是?

好久沒有出來說笑了~~
前二個月生意不是很好
但是九月份真的....只休息了四天
感謝好友們熱情地給予我支持
讓我九月份生意紅火.....
朋友們真的謝謝你們在我困難時給我的炭火
雪中送炭....實際的行動來證明

這個月說實在真的很多奇怪的事件可以寫寫
今天我們就來說說去年我好幾位朋友給予點贊的稱號神女的貴州姐姐
老實說...貴州姊姊手婉真的是非常好
去年我那鳩吉弟弟就被另位友人的話語引響~所以真的將他帶回
可是情資的更新真的很重要!
有人說....常常見到丹麥在微信圈裡PO自己運動的照片
幾個月後~~到底丹麥是有沒有變化呀?
好吧~我就給大家看看丹麥的變化有多大

http://www.bossnight.net/data/attachment/forum/201610/04/172922d26tdn6ib6226d6n.jpg.thumb.jpg

肚子小了約4-5腰吧~~~~
所以之前的褲子~~真的是穿不下了
皮帶~~也不能用了!
那臉呢???之前算是大型圓頭大餅臉!!

現在的臉呢???

http://www.bossnight.net/data/attachment/forum/201610/04/174605pkscfkwur6o5apq6.jpg.thumb.jpg

是否有變小呢?
有圖是絕對會有真相的
至於~改變的情況!距離我想要的重量目標
還要再努力至少半年吧~~
100KG以下~~雖然難但是也要努力
有人常常覺得照片~真的是會不會騙很大!
我說過很多次~~我給的照片!只是要您先看看是否合眼緣
然後你喜歡後!我會把狀況一五一十地陳述給你知道
盡量做到不讓你貨不對版的情況
事實證明!我建議給朋友們的
照片往往都沒有PO太多~~很多時候
本人都比照片要來的動人許多

回到主題上說的~~~L哥哥自從上次跟神女一別!~
真的是十分想念對方
這次來~第一天經過丹麥推薦後
隔天表示已經約好神女了~
當然也跟我說了~抱歉沒讓我安排的一些話!

老實說!每個人都有自己的朋友及所謂的仰慕傾心的對象
我真的沒法管得太多~~也不想為了去追那些許錢的回傭~~
煩得要死!!!所以我根本不在意你想私自約那些老點!或是誰誰誰
只要朋友當晚自己玩得開心
不要讓難得的假期搞得打烏龜!獨身自己回家就好
畢竟~您沒有省到錢!如果萬一又有狀況
我還真的不知道我要如何去替你處理

這次L哥~終於如願約到了當時覺得女神的貴州姊姊!!!
所以在當天巧克力俱樂部時!放心地看朋友們選
酒過多巡之後~五點進場等到女神到場!好像是快八點了
誰之故事發生了!!一進來我就開玩笑地對這女人說.....你又遲到了
真是亂搞~~~誰知L哥哥還沒認出!對方就是他叫來的女神!

因為女神可能是最近生活過得太好了!!福態不少~
也或許是歲月不饒人!!!!該大隻的時候!人就變大隻了
真的讓人看了以後覺得!

怎有一個中年大嬸婆進來我們的房間

去年還有點腰~~~今年看下去!真的是把水桶都帶出門了
好吧~~~L哥哥開心就好!畢竟不是我介紹的!!!我不用被罵就好了

http://www.bossnight.net/data/attachment/forum/201610/04/174850tnz8r429hae9042n.jpg.thumb.jpg

哀~~~真的是覺得~這樣的菜!要怎跟昨天那位比較呢???

http://www.bossnight.net/data/attachment/forum/201610/04/180731vqngyn07q0nz69yg.jpg.thumb.jpg

好吧!!!反正油油膩膩也是一頓飯!
今天就讓L哥吃油點的飯吧!!

PS:感謝L哥哥同意我們將此經驗分享給其他朋友!
   有時候太信任之前看到的事情,或許也是一種錯誤~
   畢竟時間會改變許多東西!我們是就近鑑賞新鮮事
    而你們卻只能隔海遙想過去式~進行中的事物沒法掌握到
    所以一個五個月前的想像,也就變成了小笑話~~

有時候~~導遊這行業就是用專業
還有最真實的現況來服務大家
或許不能給你一百分的滿意!
但是至少不會讓妳種了一些陷阱
一樣是花那些錢~並沒有給多!或是變給少

那何不給我們一個服務的機會!
讓我們在前面幫你過濾一些不必要的問題呢

波斯錸~~歡迎老闆給我們一個機會~

讓您愉快的在ZH過每一個夜晚

will3396 發表於 2016-11-9 05:04:48

GG囉...............................................................

polo4146 發表於 2019-6-14 00:05:21

will3396 發表於 2016-11-9 05:04
GG囉...............................................................

大大的位置在珠海嗎? 有沒有聽說東莞還有哪裡開勳

王家慶 發表於 2019-6-15 18:13:36

環肥燕瘦 各有所好 就當滿足好奇心了!
頁: [1]
查看完整版本: [丹麥報報]神女搖身一變...現在是?