wulong 發表於 2019-5-10 20:48:59

已讀完新手規則
還有很長的路要走
要好好遵守

Fcu28 發表於 2019-5-11 12:23:45

新手報到 已經閱讀完板規 請多多指教

294503202 發表於 2019-5-11 14:45:32

新人加入,认认真真学习版规啦,严守规定,期待各与位老师多多交流。

ruhenheim 發表於 2019-5-11 17:35:53

收到收到 回覆一下~ 新人報到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sonicboy 發表於 2019-5-12 13:25:54

新人報到~已讀完板規
賞好文,回好評!!

nihaojp 發表於 2019-5-13 16:08:17

已讀完版規 遵守規定 新人報到 謝謝! 经常在日本,欢迎来交流

peterpan3d 發表於 2019-5-13 21:55:29

已拜讀~~一定加油努力、早日再上一層樓

上井流 發表於 2019-5-16 22:41:46

已讀完版規 遵守規定 新人報到 謝謝

kerem52412 發表於 2019-5-17 16:31:34

已閱讀完新手攻略 我會遵守版規
感謝管理員的努力才有優質的論壇
作者發文也辛苦了 :D

陳芓尹 發表於 2019-5-17 17:22:33

菜鳥來參觀 希望大家多多指教 要幾個字才能過關?? 再加一點字吧 請多多指教 請多多指教 請多多指教 請多多指教 請多多指教 請多多指教 請多多指教 請多多指教 請多多指教 請多多指教 請多多指教

q563422642 發表於 2019-5-18 10:45:44

我要升2级,发帖回复升级啦啦啦啦

vhenvan 發表於 2019-5-19 09:43:34

新人來報到.努力參加學習
期待有機會也可以回饋有用的訊息給各們...

chris 發表於 2019-5-19 15:34:12

大家好    請多多指教大家好    請多多指教 大家好    請多多指教 大家好    請多多指教大家好    請多多指教

chris 發表於 2019-5-19 15:35:02

大家好    請多多指教大家好    請多多指教 大家好    請多多指教 大家好    請多多指教大家好    請多多指教

msz2608000 發表於 2019-5-20 23:40:38

已詳細閱讀完規則
本人會遵守板規
在此感謝管理者辛苦你們了

llluuu 發表於 2019-5-22 18:40:36

我大概看懂了,謝謝大大我大概看懂了,謝謝大大我大概看懂了,謝謝大大我大概看懂了,謝謝大大

fann0329 發表於 2019-5-23 19:49:09

已讀完所有 新手規定支持回帖 大家一起加油

Miles1030 發表於 2019-5-24 08:13:20

進論壇第一件事拜讀版規跟新手須知是必要的,
感謝版主的辛苦,回文是美德,
每個人都應該遵守!讚
感激能進論壇

aqwinas 發表於 2019-5-24 11:07:38

新手入會已閱讀完新手生存功略   以後請各位多多指教

傑哥不要 發表於 2019-5-25 21:30:04

這邊夜遊資訊真的豐富,想趕快升級閱覽更多大大精彩的圖文阿~
頁: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 【新手必讀】1.新手生存攻略(2017-01-20)