吟劍丹麥 發表於 2018-10-2 10:16:30

[丹麥報報]嚴打的風怎麼吹

歇筆大半年了....中間發生許多不愉快的事情
這大半年...因為承諾了朋友的一些事情
也加上期望有一個更為正當的職業
所以幾乎都是在忙其他的事情
我承認,導遊的很多瑣事讓我感覺累了
以前在常平沒有那麼多的紛爭,那麼多的心眼
而在珠海,賺的錢沒有以前來的多,可是卻總是不開心
許多朋友跟我說!MM跟他說,不想給公司交錢
所以希望我當作沒看到....不要跟他的上面姐姐說
那我????是該說還是不該說???

更有朋友跟我說....丹麥....MM的錢我會另外給你
你就不要說了....那我是該拿還是不拿??

不拿....影響我的生活收入!!!

拿了....好像更對不起朋友的心意....可是我真覺得自己這樣拿了好像做了很多虧心事
有一個前輩跟我說....他喜歡我做手心朝下的人!
真的不太願意看我做手心朝上的人
再拿與不拿之間.....也有了第三種人
私約MM然後扣下該回水的錢200元~~~然後給MM!!!
當然這樣的事情,只有極少部分的人做
比較大多數的人是...夜場幹部出來分一杯羹
美其言~~他是MM的老大,所以很好管理
也方便做到退錢的動作
你找我訂房,我幫你安排,然後....我再退你200元
這樣一來....導遊的客人,一邊帶一邊收.....下次...通通退200元
那可愛的朋友們,心想,到底丹麥是能賺多少錢???
200-250這就是我們導遊行業不變的價值
孰不知....一個MM的老大,經過你訂房的動作
他就算退你200~~~他還是能在MM身上拿到200+以上的金額
這樣的利潤差異.....請問~~~我們真的算黑心嗎?
去年看見一堆幹部....都在升級自己的坐駕

從中國造的小品牌,幾乎都變成雙B在表演了....試問到底是誰黑心?
肉金,一再的升值!到底是誰在鼓動店家不斷升級??
這樣的漲法?看到的是客人逐步減少...外流東南亞....
看到這些讓自己值得反省的事情,我才去思考開店一事

也遇到一些情義相挺拿出資金來幫忙的朋友
當然....我也就去試試了....夜場之前就拜託朋友支援幫忙
現在朋友有更重要的人生大事....那我們也不能說甚麼
畢竟人......一長一短....能珍惜相依遵守承諾的,真的不是很多

回到我們的主題.....................八月底到九月底
ZH掀起了一陣低調的颱風...................
為了十月的國慶,據說會有三巨頭的人出現在ZH來巡視
所以,很多地方都有巡視的人員來做訪查,迎接預防十月初有任何狀況發生
同時,全國性的打黑~~打防的動作行動也展開部屬,
因此本月初,有間斷性的提早離開及休息幾天的動作
這些都是低調的行為
只要配合得宜,玩!!!基本上是沒太大問題....
當然重點要看是那個人說給你聽的.....說的人的誠信也很重要
以目前的蓮花三角窗情況來說
個人的觀點如下

在夜場
選素质不等于就是要看数量
这是我的想法
以目前珠海的情况来说
数量
金沙=140-160
王府=100-130
长安=80-100
这是数量的情况

素质
我个人认为
王府
6/16/21--60%
7/18/23--20%
8/25/30--10%
这三个阶级的妹妹
算三间里面最值得处理的
4/12/16---数量不多约10%

长安
4/12/16--5%
5/15/20--15%
6/16/21--60%
7/18/23--20%
基本上,6、7数值一般般
给我选,真的是只有个位数的适合挑选

金沙,一直以来都是较为廉价的选择,毕竟硬体在及格标准线下,
4/12/16--30%
5/15/20--55%
6/18/23--15%
再来就是妹妹多数是哈比族居多,
所以比较适合选择标准不高的朋友
以目前状况来说
三角窗的情況為上面所述

chie910 發表於 2018-10-8 17:09:38

所以放棄大陸啦
可惜還沒和丹麥哥喝過,嘆

conair1109 發表於 2018-10-20 23:55:48

看到珠海三角窗
素質與性價比
讓我對珠海卻步了
害我還想在11月底衝一趟的說

Samsamsam 發表於 2018-11-1 16:20:28

還没有去過珠海玩樂,‍‍
但看了這编文字,我的興趣大打折扣。
現時看來只有留港消費吧了!
閒時上一樓一碰個運氣好了!

小小仙 發表於 2018-11-9 12:29:35

其實珠澳坦還是有好玩之處,只是貴了好多,服務少了,品項選擇也少了,唯一值得的只有回憶,

zjtgy11 發表於 2018-11-19 23:20:38

没有去过珠海,‍‍但看来不过如此。

maple7595 發表於 2018-12-6 01:29:33

其實現在的珠海跟以前真的差很多   價碼也高出很多了   不好意思    我是剛進來的新人   之前也常跑珠海       該怎麼說   在珠海還是有種戀愛的感覺   不單單只有打砲   看個人囉      希望有機會跟丹麥大一起喝一杯

berniedin 發表於 2019-3-3 17:55:32

珠海真的回不去了,這價位待在台灣就好,只好回憶當年的2/5/8(不小心透露年紀了)

Quick 發表於 2019-3-14 17:41:40

丹麥樓主的心路歷程與其中的酸甜苦辣,非親身體會
實無法了解個中滋味。感謝精闢的分析,

小淫妹bj8526 發表於 2019-6-14 22:28:52

小淫妹+賴bj8526風騷淫蕩正妹/幼齒學生妹/奶水媽媽/3-6個月孕婦下海兼職 小淫妹+賴bj8526風騷淫蕩正妹/幼齒學生妹/奶水媽媽/3-6個月孕婦下海兼職 小淫妹+賴bj8526風騷淫蕩正妹/幼齒學生妹/奶水媽媽/3-6個月孕婦下海兼職 小淫妹+賴bj8526風騷淫蕩正妹/幼齒學生妹/奶水媽媽/3-6個月孕婦下海兼職 小淫妹+賴bj8526風騷淫蕩正妹/幼齒學生妹/奶水媽媽/3-6個月孕婦下海兼職 小淫妹+賴bj8526風騷淫蕩正妹/幼齒學生妹/奶水媽媽/3-6個月孕婦下海兼職

小淫妹bj8526 發表於 2019-6-14 22:29:48

小淫妹+賴bj8526風騷淫蕩正妹/幼齒學生妹/奶水媽媽/3-6個月孕婦下海兼職 小淫妹+賴bj8526風騷淫蕩正妹/幼齒學生妹/奶水媽媽/3-6個月孕婦下海兼職 小淫妹+賴bj8526風騷淫蕩正妹/幼齒學生妹/奶水媽媽/3-6個月孕婦下海兼職 小淫妹+賴bj8526風騷淫蕩正妹/幼齒學生妹/奶水媽媽/3-6個月孕婦下海兼職 小淫妹+賴bj8526風騷淫蕩正妹/幼齒學生妹/奶水媽媽/3-6個月孕婦下海兼職 小淫妹+賴bj8526風騷淫蕩正妹/幼齒學生妹/奶水媽媽/3-6個月孕婦下海兼職

小淫妹bj8526 發表於 2019-6-14 22:33:29

小淫妹+賴bj8526風騷淫蕩正妹/幼齒學生妹/奶水媽媽/3-6個月孕婦下海兼職
小淫妹+賴bj8526風騷淫蕩正妹/幼齒學生妹/奶水媽媽/3-6個月孕婦下海兼職

robertdisk 發表於 2019-6-19 10:23:12

對面真的在嚴打之後,已經不能算是男人天堂了, 我還留在對面的台幹朋友們幾乎都變得開始去北越旅遊了 真是可惜

Kkman853 發表於 2019-10-10 17:17:35

小弟去過2 次金沙,第一次沒選到妹子,第二次勉強算了一個,金沙妹子多,但。素質真的不行,我了五六批最好第一第二批已經出來,那個時間去約7 點多,自已帶酒,一炮一個人下1500 走

lorobin 發表於 2019-11-6 16:03:10

話說實在,有這樣的導遊是遊山玩水人的福氣,
誠摯祝福工作順利,能夠往心裡要的那條路前進,偶爾有空再接待下老朋友吧:)
頁: [1]
查看完整版本: [丹麥報報]嚴打的風怎麼吹