吟劍丹麥 發表於 2015-4-20 03:15:16

[丹麥的真心話]十幾年的友情,真是難得

前幾天老兄弟過來珠海看我....在這待了四天
這群兄弟本來由初期的三個慢慢增加到約有十個
歷經多少次的變化!也應該是說大家成家的成家!
誤會的誤會,跑路的跑路......

http://www.bossnight.net/data/attachment/forum/201504/16/173144u4ludtn74ikct1ti.jpg.thumb.jpg

http://www.bossnight.net/data/attachment/forum/201504/16/173145oggmmwn8ulu7v55m.jpg.thumb.jpg

到最後就剩下四五個...想當年真的有很多值得的美好回憶
因為大家當年的年少衝動,所以有很多東西敢去嘗試!!!
當年就是這樣搖來搖去的玩得不亦樂乎!!

回想起來就是TNND荒唐歲月!!根本就不算是正常的玩法!
在我離開台灣來大陸住的隔二年,就陸續也有朋友離開了我們那兄弟會
因為玩得太誇張,因為沒有把朋友當朋友!
欺騙,拖債,把自己的開心建在朋友的難過上面,

最後自己跑路了,還連帶影響朋友
或許也是經過這些事情,我一個當年最年輕的一員
經歷那麼多年,還是與他們過的一樣好,
我有我自己那分堅持,我更有對朋友的真誠

至少,我不對它們有任何欺騙,甚至.....
大家都有默契的拒絕一切的借貸往來,
因為大家都希望友情長久些!
所以十多年過了,我們每次相聚都充滿歡笑

這幾天的一切話語總離不開當年當年的一切故事,一切話題
其實,人生總是在回憶之中度過,每天努力工作,賺錢
味的就是一個家....若干年後.當自己年紀很大時....
或是退休後,才發現.....原來辛苦了一輩子
到最後,怎麼回憶都是工作的事情....

這樣的人生或許是值得驕傲的...
可是卻也沒有那份快樂感...那份彩色的記憶
人生就是那份五顏六色的回憶才是最開心的

期盼....下一個十年後....我們身邊會像這樣的回念大家的幾十年往事

年經只有一次!千萬要好好保握好一切!
不要等到老了以後,才想到年輕時沒有好好地玩一玩

http://www.bossnight.net/data/attachment/forum/201504/16/173146cqq7qtjbbb849yy0.jpg.thumb.jpg

http://www.bossnight.net/data/attachment/forum/201504/16/173150ihi9mca9f51zmbj7.jpg.thumb.jpg

真的!!!現在的中國跟以前比!當然是很難比!
物價甚麼價都漲得很可怕!
但是沒辦法.....誰叫中國開始往上爬!!
這是我們沒本事!!有本事的人還是這樣玩!

尤其聽說北京上海的價格!
我開始感覺,至少我當年也在上海荒唐過一年....
不然以現在的價位...我哪能像之前那樣玩...
這就是現實的殘酷!

如果再等幾年???真的還玩得下去嗎???這真的是個好問題

可是好問題?會有一定的答案嗎????
珍惜眼前的歡樂....活在當下!!幸福就是這樣容易

伍哥 發表於 2015-7-23 23:25:30

「活在當下!幸福就是這樣容易」一語道破許多人的盲點。:):)
有些人該玩的時候不玩,不該玩的時候玩得比誰都大。該醒醒了!

吟劍丹麥 發表於 2015-8-19 12:41:11

伍哥 發表於 2015-7-23 23:25
「活在當下!幸福就是這樣容易」一語道破許多人的盲點。
有些人該玩的時候不玩,不該玩的時候玩得比誰 ...

有機會一定要好好的放鬆玩玩!!

男人!!!玩可以!!不要把事帶回家就好

chie910 發表於 2015-8-19 12:49:12

朋友還是老的好
妹子還是嫩的好
有一群好朋友,可以把洒言歡,夫復何求
把酒言歡後,再把妹子推倒
更是人生一大享受
真的要趁年輕早點玩,不要臨老入花叢,把持不住
問題才大啊,嘆

cash1491 發表於 2015-10-21 03:23:00

丹麥哥我也是你的好友。 有一起玩過鬥地主和雪姐

吟劍丹麥 發表於 2015-10-24 07:58:24

cash1491 發表於 2015-10-21 03:23
丹麥哥我也是你的好友。 有一起玩過鬥地主和雪姐

您好!!!!胖哥的貴客!
抱歉...那時常常在他那玩!
所以對他的客人認識一些!

您是高高的戴眼鏡的嗎?
還是???

很多時候人生都有過客...且行且珍惜!
謝謝您還記的我

也希望您在珠海的開心時光!
能遇到更多真心的朋友!!{:7_497:}
頁: [1]
查看完整版本: [丹麥的真心話]十幾年的友情,真是難得