洗癢癢 發表於 2014-10-1 18:23:17

改善頭痛的方法!

改善頭痛的方法!改善頭痛的方法,看完請大家告訴大家!
我們有左邊、右邊鼻孔,吸氣、吐氣時有沒有一樣?
一般會回答:一樣。

但其實是不一樣的,可以感覺不一樣;平常頭痛時,
可以用手把右邊鼻孔關起來,只用左邊鼻孔吸氣、
吐氣,約五分鐘,頭痛就好了。

如果上班(或打炮)疲倦、累了,相反的關起左邊的鼻孔,
只用右邊吸氣、吐氣,不用多久,馬上精神好起了。

因為右邊屬於火氣,比較會熱,左邊比較會涼。

女生大部分吸氣、吐氣在左邊,所以心比較會涼快。
男生大部分吸氣、吐氣在右邊,所以他們比較會生氣。
原來還有這樣分,我想應該沒有人知道

我們起床時,可以注意哪邊吸氣、吐氣比較快?左邊或右邊?

如果左邊比較快,覺得提不起精神,可以關起左邊鼻孔,
用右邊呼吸,很快的精神會好起來。

這也可以教給小孩,大人用更好。
如果你有警覺心的話,速度更快。

以前我曾經頭痛,痛得非常厲害,去看醫生,醫生說:你去結婚就好了!(眾笑)

醫生說得沒錯,他說的可是有理論根據的。

當時每天晚上都頭痛(宿醉頭痛不知道有沒有用),
沒有辦法看書,吃頭痛藥,也不是辦法。

有一天晚上靜坐,關起右鼻孔呼吸,這樣子做,
不到一個禮拜,頭痛好了!持續做了一個月,
從那天晚上到現在,一次也沒有頭痛過。

這是我自己親身經驗過,每一次我告訴別人,
你們頭痛的話,試試看,因為我的身體有效果,
很多人試過也有效果。這是一種自然的處理,
不像吃藥會有副作用,為什麼不用呢?

經常清楚的吸氣、吐氣,身體會覺非常輕鬆。
要時時心存好意、腳走好路、身行好事、惜緣種福。
願所有收到這訊息的的朋友都能平安、健康、幸福。

上述轉載於網路
我想各位朋友平時幹幹應該都是很忙的
所以有空檔幹完第一次時候可以試試看

hghades 發表於 2014-10-10 14:23:34

很少头疼,不过会记下这个方法,有需要的时候再试试

momozi 發表於 2014-10-10 18:14:44

长时间不运动,或者睡眠不好,突然剧烈的运动就头痛的厉害,过一会儿自己好了,这个怎么解决啊?

komomo 發表於 2014-10-11 00:29:12

这个方法的确很方便哦!谢谢您的分享。

台灣沙酷 發表於 2015-10-29 23:37:02

俺覺得應該是---
注意力轉移~~
情緒安定下來身體自然就放鬆!!

66776655 發表於 2015-10-30 17:46:40

頭痛真的要人命阿,

大家還是生活要正常啊

經常運動
頁: [1]
查看完整版本: 改善頭痛的方法!