阿KEN 發表於 2015-3-30 17:37:51

(淡水夜色)深圳機場到淡水

各位朋友大家好

我有個朋友叫雞哲
以前他也是坐飛機到香港機場再坐車過來淡水
最近這幾次他都直接做到深圳機場了
問了他為什麼

他說節省時間(來回省三到四小時)
比較方便
不用出關3次

所以我特地問了桃園到深圳的機票價格
大約在7800到9000台幣這區間(每家航空公司不一樣)
如果你買的是7800台幣的飛機票
加上坐車費塊275台幣(來回550)
總共大約是8350

大家可以計算一下
(你買的香港機票價格)+永東車來回2000台幣=你到淡水的來回交通費用
當然從香港還是比較便宜的
只是把這個資訊
提供給有需要的朋友
有任何疑問隨時微信阿ken

calico 發表於 2015-3-30 18:35:33

關鍵是深圳機場轉機比香港機場轉機貴很多
我們都是轉機路過的,不是專程去淡水的喔

阿KEN 發表於 2015-3-31 13:22:43

calico 發表於 2015-3-30 18:35
關鍵是深圳機場轉機比香港機場轉機貴很多
我們都是轉機路過的,不是專程去淡水的喔 ...

K大~提出一點資訊讓大家參考而已~
轉機的人自然是香港最便宜

noobcake 發表於 2015-4-1 16:39:18

还请KEN说一下淡水的天气情况,安全吗?酒店会有公安来查房吗?不想提心吊胆。还请说明一下

calico 發表於 2015-4-1 20:25:24

noobcake 發表於 2015-4-1 16:39
还请KEN说一下淡水的天气情况,安全吗?酒店会有公安来查房吗?不想提心吊胆。还请说明一下 ...

阿KEN大概帶客人去了,就我所知代答一下
擔心公安查房的話,就住麗景花園
即使去年風暴最大的時候,麗景客房部還是沒被查房
所以從K房帶妹回去麗景客房也一直是安全的

阿KEN 發表於 2015-4-1 21:59:00

calico 發表於 2015-4-1 20:25
阿KEN大概帶客人去了,就我所知代答一下
擔心公安查房的話,就住麗景花園
即使去年風暴最大的時候,麗景 ...

K大說的是對的~
安全最重要

多情少君 發表於 2015-4-1 22:32:17

淡水之前是桑拿出名便宜, 现在桑拿方面不知恢复了几成? 价格一定也物涨船高.....

noobcake 發表於 2015-4-2 16:21:42

阿KEN 發表於 2015-4-1 21:59
K大說的是對的~
安全最重要

谢谢Calico和KEN两位大哥的回复,我想大概知道一下,如果不通过唱K,有没有方法直接挑选女孩?我本人不喝酒的。大概直接干炮多少钱?

阿KEN 發表於 2015-4-2 20:12:24

noobcake 發表於 2015-4-2 16:21
谢谢Calico和KEN两位大哥的回复,我想大概知道一下,如果不通过唱K,有没有方法直接挑选女孩?我本人不喝 ...

K房挑妹就看那梅子的公價+50塊服務費醬子~

calico 發表於 2015-4-2 21:06:24

noobcake 發表於 2015-4-2 16:21
谢谢Calico和KEN两位大哥的回复,我想大概知道一下,如果不通过唱K,有没有方法直接挑选女孩?我本人不喝 ...
四月份娛樂消費介紹
這篇裡面有介紹價錢,像皇朝的3/8/12 分別對應 純坐台300/短鐘800/包夜1500,其他以此類推
一般不開房直接選妹,廣告商會收取50~100的服務費不等(跟媽咪什麼打交道也是要長期成本的)
阿Ken服務費算收的比較少的
如果不喝酒,直接請他帶你去挑妹子也是個不錯的選擇,非常經濟划算
之前我有個朋友在淡水就是這樣選妹
好像那時阿Ken不在,是黑熊幫忙處理的
所以如果帶個1200的妹子包夜,就是給阿Ken50,剩下1200自己給妹子

我跟阿Ken比較熟,以前常去淡水玩,都是找他幫忙處理K房
如果去淡水,自己又沒門路,打電話找阿Ken就對了

noobcake 發表於 2015-4-3 10:37:42

calico 發表於 2015-4-2 21:06
四月份娛樂消費介紹
這篇裡面有介紹價錢,像皇朝的3/8/12 分別對應 純坐台300/短鐘800/包夜1500,其他以此 ...

顶啊。我已经把电话给存起来了
頁: [1]
查看完整版本: (淡水夜色)深圳機場到淡水