【淡水夜色】阿KEN 13025706213真男人旅遊 波動炮珠海旅遊服務管家 丹麥
訂房娛樂專線15019076066
查看: 8406|回復: 12

[活動公告] 【VIP】2020年8月1日VIP晉升結果

鬱悶
  • 簽到天數: 1922 天

[LV.Master]伴壇終老

2萬

打雜工

夜色值
    發文數

原創之星土豪勳章

以下為本次晉升VIP的會員

VIP4  頒發 論壇元老勳章

beeeww

VIP4  頒發 特殊貢獻勳章

趙親金

請晉升的會員在底下留言
    方便打雜工頒發夜色值及金幣獎勵

如有遺漏的會員也請提出
    打雜工將會重新核實後補發

另,因今年疫情影關係,出國旅遊受到影響
    論壇的文章數量也大幅下降,連續數期都沒有會員符合晉升資格
    因此今年暫停VIP晉升
    下次VIP晉升時間為2021年1月1日
    考核期間為2020年8月1日至2020年12月31日

上一篇︰【VIP】2020年8月1日VIP晉升辦法
    下一篇︰論壇遷移中
    論壇主機換硬碟,最近會有些不穩定!
    奮鬥
  • 簽到天數: 113 天

LV3 初階魔法師

夜色值
    發文數
    可能是疫情,各路英雄,少出活動,但,希望各位,大力繼續支持,大家更開心分享.
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 71 天

LV2 見習魔法師

夜色值
    發文數
    加油 希望疫情趕快緩和 大家都過得很辛苦
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 67 天

LV2 見習魔法師

夜色值
    發文數
    有點困難,如何升級用戶組?......................
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 4 天

LV0 浪人

夜色值
    發文數
    工厂好几个月没有发工资了,现在还失去的奖金他们没发活了,这叫卫丞很吃惊,不过这时接到了电话告诉他168幸运时时彩游戏技巧科研经费也已经停发了,卫丞赶紧开车去找方锐舟。没想到方锐舟觉得卫丞要做的事和一万多人要吃饭相比还是选择给大伙吃饭更重要。就在这时外面的窗户被人扔砖头给杂碎了,于是方锐洲打电话叫安保部过去人,但是卫丞168SG时时彩开奖结果却将电话给拦住了,虚无方锐洲能够息事168SG 飞艇稳赚技巧宁人
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 51 天

LV4 中階魔法師

夜色值
    發文數
    有点困难,如何升级用户组? ......................有点困难,如何升级用户组? ......................
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 2 天

LV1 魔法學徒

夜色值
    發文數
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 51 天

LV4 中階魔法師

夜色值
    發文數
    我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊升级啊我也想升级啊我也想升级啊我也想升级啊
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 13 天

LV2 見習魔法師

夜色值
    發文數

有点困难,如何升级用户组? ......................有点困难,如何升级用户组?
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 4 天

LV2 見習魔法師

夜色值
    發文數
    剛剛從舊網得知已轉移,很懷念以前舊網盛況,在這剛加入註冊,要如何精晉升,還在摸索中,
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

LV2 見習魔法師

夜色值
    發文數
    台北出差旅遊外約學生tg搜索@ziq888桃園龜山外送茶小隻馬蘿莉學生妹嬌小暑假下海兼職學生兼職台北車站大奶可愛學生妹貧乳學生妹淫蕩悶騷學生機場骨感纖細學生高挑美腿學生兼職捷運站學生妹兼職外約加賴ziq888北市大天母新北新店區景文學生妹外約台北大安區台大學生妹台北大安區臺師大新北新莊輔大學生新北淡水區淡江學生妹兼職外約台北大安區北科大台北北投區北城科大台北北投區臺北護大新北泰山區明志科技大學台北中山區大同大學台北中山區實踐大學台北士林銘傳大學台北信義北醫大台北南港區中華科技大學台北北投陽明大學生妹兼職桃園龜山區長庚學生外約

#清新電眼正妹
    Mimi 150公分小隻馬
    卻有著D奶凶器好身材
    可愛 白嫩 會配合你 很聽話哦  
    穴穴很緊實 很粉嫩 很敏感 蜜汁多
    很乖巧的女生 新下海 哥哥來搶頭香嗎?

紫寶 157-43kg-D-20y
    甜蜜爆乳甜甜一笑讓人沉
    甜美外貌 笑起來超迷人!
    超大雙峰 埋進去悶死人!
    超美身形 脫下來誘惑人!
    超嫩小穴 夾起來會秒人!

小培:156cm-E罩杯-20歲
    蘋果臉可愛小女生 小小隻抱抱手感超好
    皮膚雪白眼睛水靈水靈的 小小的櫻桃嘴  
    粉嫩的小鮑魚 對性愛充滿了好奇心自己買了
    一些玩具來玩 今天有哥哥想跟妹妹一起玩的嘛?

心蕊 155cm.40kg.D奶.19歲
    童顏巨乳 讓人心動 初見時或許有些害羞
    但一旦被挑逗 就會變得非常敏感 多汁
    經驗不多 第一次見面請多多關照喔

嗨  有空嗎 想給你介紹一個朋友 亦涵163.C+.20歲.46kg
    剛過21歲生日 喜歡唱歌 跳舞 小時候有學過舞蹈身材超軟的
    因為家裡管教比較嚴格 她很少出去玩 在家裡經常會看a片自慰
    她很渴望有一場實戰經驗 但是因為看到新聞跟平時朋友經常
    都有在說約炮被騙怎麼樣之類的她就不敢亂約,她知道我的工作後
    很感興趣一直想要我幫她 因為她在學校也滿夯 xx學院護理系系花
    我想推薦給你看看 因為她想要玩很大那種 讓我幫她安排 找那種比較不錯
    安全的男生 ,想推薦給你 想說你最近有沒有時間啊 有沒有興趣幫她一下
    她想試愛 經常自慰但是沒有做過愛哦算的上處女  有興趣可私密我

#這幾天應聘的新妹
    ❤希潼166.47.D.20歲
    #藝術學院學生妹
    年輕漂亮體態很好有氣質
    美乳細腰 高挑美腿皮膚白

❤娃娃156.40.B.18歲
    #剛升大一
    最佳幼齒嫩妹 乖乖牌女孩
    外表長相清純 沒有被開發過

❤妖伊155.42.C.19歲
    #剛升大一
    不化妝也特別清秀的女孩
    漂亮五官輪廓精緻 自帶蘿莉裝

❤梓菲164.46.D.20歲
    #輔仁大學心理系
    擁有高顏值的氣質外表
    大眼睛 IG粉絲上百萬跟蹤人數

❤錦衣157.44.C.19歲
    #失學少女
    失學少女在台北王品牛排打工
    近期因為家裡面出了一些事情
    缺錢下海兼職 外表身材都不錯

+賴:198967
    副賴:ziq888
    私訊TG:https://t.me/ziq888
    老司機TG群組:https://t.me/eyny8
    學生專區:https://t.me/yyziq888
    專營論壇:http://www.3p6688.com
    回復 支持 反對

擦汗

LV2 見習魔法師

夜色值
    發文數
    米朵外送賴353797#台北中山區旅館飯店叫小姐TG搜索@cok68#萬華區出差約汽車旅館外送妹妹#信義松山區按摩舒壓放鬆外約旅館#內湖旅館外約旅館叫學生妹TG搜索@cok68

學生妹都放假啦 ~
    今日推薦學生妹區

司司 161/45kg/C/21歲
    幼齒學生妹 甜美可愛  青澀 清純 鄰家女孩  
    笑容超超超甜的學生妹妹 可抱入懷裡享受她帶來的服務噢
    【賴ID:353797或賴eyey168】 【學生頻道:https://t.me/eyey168

沫沫 158/44kg/B+/19歲
    幼嫩嫩妹  極品嫩乳粉鮑 可調教  妹妹剛開苞沒多久~  
    跟她做愛猶如處女般緊緻 筷子腿 態度好 會害羞 聽話 配合高
    【賴ID:353797或賴eyey168】 【學生頻道:https://t.me/eyey168

小艾 163/45kg/C/22歲
    高顏質下海初兼
    不止有臉蛋 還有超吸睛身材
    重點服務也很棒 貼心不偷時

寶貝 162/46kg/D/20歲
    翹臀 臉蛋精緻 粉鮑 情趣內衣  絲襪美腿 性感誘人
    點起你心中的欲火 床上很開放 約她解鎖更多性愛姿勢

重重   161/46kg/E/19歲
    童顏巨乳小隻罵  很好騎 擁有女生都羨慕的魔鬼身材
    會搖 蜜桃臀很緊實 撞上去滿滿肉感 會的姿勢很多
    大膽敢玩 會的姿勢很多 矯情性格好 服務更好

米朵外送茶賴353797#台中東區西區外約旅館#沙鹿豐源外送花沐蘭溫莎堡旅館#北屯區外送大奶學生妹貧乳小隻
    回復 支持 反對

擦汗

LV2 見習魔法師

夜色值
    發文數
    米朵外送茶賴353797#高雄左營區外約旅館TG搜索@cok68#鳳山區艾旅金鳳凰旅館外約初次短期下海兼職#小港區出差外約旅港#三民區外約老司機吃魚喝茶#苓雅區旅遊叫小姐學生妹外約打炮

學生妹推薦 #私房菜
    學生妹大特價

【#國立學生妹2個】
    ❤ 菜菜 158cm Ccup 21歲 44kg
    特色:清純 皮膚超級白皙 粉奶
    ❤ 拉妹 160cm Dcup 20歲 47kg
    特色:大奶大眼蜜桃臀酒窩

【#醫學學生妹1個】
    ❤冰冰  155cm Bcup 19歲 43kg
    特色:清純害羞被調教的類型 只有過一次性經驗

【#正修科技學生妹1個】
    ❤妮妮 162cm E奶 50kg 22歲
    特色:美腿巨乳兼職麻豆高顏值

【#師範學生妹】
    ❤安安 158cm Dcup 18歲 45kg
    特色:幼齒 火辣身材 床上騷

【#輔英學生妹3個】
    ❤妞妞 158cm Dcup 20歲 44kg
    特殊:大奶高顏值小騷貨
    ❤ 小波 165cup Dcup 21歲 48kg
    特色:美腿水蛇腰兼職外拍麻豆
    ❤果果 152cm Acup 18歲 42kg
    特殊:貧乳嬌小幼齒可愛清純

米朵外送茶賴353797#台中東區西區外約旅館#沙鹿豐源外送花沐蘭溫莎堡旅館#北屯區外送大奶學生妹貧乳小隻
    回復 支持 反對